Itens 21-40 de 58

Definir Direção Decrescente
  1. SEMENTE COUVE MANTEIGA - ECON
    SEMENTE COUVE MANTEIGA - ECON

    DESTAQUES: Largamente utilizada na culinária; Pode ser consumida crua, cozida ou na preparação de sucos,Planta de fácil cultivo.

     FOLHAS: Arredondadas; Grandes; Coloração verde acizentada

     ÉPOCA DE PLANTIO: Região Sul: Fevereiro a novembro; Região Sudeste: Março a maio

    CICLO: 90 - 100 dias

  2. SEMENTE FEIJAO TEMPESTA - ECON
    SEMENTE FEIJAO TEMPESTA - ECON

    DESTAQUES: Rusticidade e ausência de fibras

    PLANTA: Vigorosa; Elevada sanidade; Vagem com coloração verde claro; Formato cilíndrico; Não apresenta fibras; Cultivo meia estação/verão; Não tolera geadas

    ÉPOCA DE PLANTIO: Regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste: Fevereiro a Setembro; Regiões Sul e Sudeste: Verão

    CICLO: 50 - 70 DAS (Dias após semeadura)

    RESISTÊNCIA: Ua (Uromyces appendiculatus - Ferrugem)

  3. SEMENTE HORTELA HORT OU MENTA PIP - TEMP
    SEMENTE HORTELA HORT OU MENTA PIP - TEMP

    DESTAQUES: Muito empregada na culinária e como erva medicinal,

     

    PLANTA: Produz muitos ramos com olhas ovais e serrilhadas; Fortemente perfumada é cultivada para a produção de óleo aromático; Pode atingir até 40 cm de altura; É de bom gosto para acompanhar pratos de carnes,molhos e refogados,

     

    ÉPOCA DE PLANTIO: Cultivar principalmente na primavera, verão e outono,

     

    CICLO: Colheita se inicia 40 dias após o plantio,

     

    IRRIGAÇÃO: Irrigar ao menos duas vezes na semana, principalmente na manhã ou fim da tarde

por página
Copyright © Atacado Jardinagem - Todos os direitos reservados.